Informasi Penerimaan Siswa Baru SMK KARTEK 2 Jatilawang Tahun Pelajaran 2021-2022

SMK KARTEK 2 Jatilawang dari tahun ke tahun senantiasa meningkatkan kualitas layanan dan fasilitas bagi siswa dalam belajar. Satu-satunya sekolah kesehatan yang memiliki peralatan praktik yang terkini, peralatan pendukung seni (musik dan tari), maupun sarana pendukung pengembangan olah raga.

Prestasi siswa-siswi SMK Kartek 2 Jatilawang selalu mendominasi dalam setiap kompetisi keahlian bidang farmasi maupun analis kesehatan. Dalam bidang seni dan olah ragapun siswa-siswi SMK KARTEK 2 Jatilawang menunjukkan kualitasnya dengan menjuarai berbagai kompetisi regional maupun nasional.

SMK KARTEK 2 Jatilawang memiliki 2 program keahlian
1. FARMASI (Farmasi Klinis dan Komunitas)

2. Analis Kesehatan (Teknologi Laboratorium Medik)

INFO LEBIH LANJUT (Chat WhatsApp)