VISI-MISI

VISI

Terwujudnya Generasi MANTAP (Mandiri, Terampil dan berPribadi) yang kompeten di Bidang Kesehatan dengan Berlandaskan Iman, Taqwa dan Akhlak Mulia serta Berjiwa Nasionalisme.

1. Membekali siswa dengan menyelenggarakan pendidikan yang berkualitas.
  2. Meningkatkan sarana dan prasarana penunjang pendidikan sesuai dengan perkembangan teknologi.
  3. Menjalin kemitraan dengan Dunia Usaha dan Dunia Industri maupun Instansi yang terkait dengan bidang kesehatan.
  4. Menjalin hubungan baik dan bekerjasama dengan masyarakat dalam bentuk kegiatan sosial, kegiatan keagamaan dan lain – lain, yang menumbuhkan jiwa sosial dan kasih sayang sesama manusia.
  5. Membekali peserta didik dengan kemampuan entrepreneurship, agar dapat menciptakan peluang kerja dan lapangan kerja.
  6. Menumbuhkan kecintaan terhadap Bangsa dan Negara dengan kegiatanOSIS, kegiatan dalam rangka HUT RI, Sumpah Pemuda dll.
  7. Memupuk jiwa pemimpinan dan kemandirian melalui kegiatan LDKS (Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa).
  8. Membimbing kemampuan kreasi siswa dengan menampung kreatifitas/ide siswa pada kegiatan – kegiatan OSIS.