Pemberangkatan Tenaga Kerja Siswa-siswi KARTEK 2 JATILAWANG ke PT. DIPA Healt Care

SMK KARTEK 2 Jatilawang selalu mengupayakan lulusannya bisa langsung bekerja, salah satunya adalah mengadakan kerja sama dengan perusahaan-perusahaan di bidang kesehatan untuk  penyaluran tenaga kerja bagi lulusan.
Kali ini lulusan SMK KARTEK 2 Jatilawang diterima bekerja di PT. DIPA Healt Care dan telah diberangkatkan secara resmi oleh sekolah

dipa_2017_1
dipa_2017_3 dipa_2017_2

Sekilas tentang PT Dipa Pharmalab Intersains
DIPA Health care telah lebih dari 50 tahun menjadi perusahaan kesehatan yang terkemuka di bidang farmasi di Indonesia, yang memproduksi produk-produk ethical (obat dan herbal) dan otc dalam upaya meningkatkan kualitas hidup masyarakat (to improve quality of life). Selain itu kami juga telah bekerjasama dengan 50 perusahaan multinational dalam memasarkan produk-produk spesifik dan berkualitas baik dalam bentuk obat, alat kesehatan, maupun analisa laboratorium di Indonesia

1. Ani Kasini says:

Sebagai orang tua dari salah satu siswa yang diberangkatkan untuk bekerja di PT DIPA.saya mengucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya.

Terima Kasih kepada bapak Kepala Sekolah, segenap guru dan staff pengajar di SMK Kartek 2 Jatilawang. Yang sudah mengajar dan mendidik anak saya selama 3 tahun.Semoga jerih payah bapak dan ibu guru semua akan diganti dengan pahala yang berlimpah.
    Semoga SMK Kartek 2 Jatilawang semakin maju dan bisa mencetak generasi bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

Hanya Allah SWT yang bisa membalas jasa bapak ibu semua.