BERHARAP TAK BERPISAH – REZA ARTAMEVIA (Salsa & Kanca)

SMK KARTEK 2 Jatilawang kali ini mempersembahkan kreasi siswa dalam bidang seni musik. SALSA & KANCA hadir dengan membawakan lagu “Berharap tak berpisah” dari album Keyakinan milik Reza Artamevia. Penyaluran minat dan bakat siswa SMK KARTEK 2 dalam bidang seni musik terfasilitasi dengan sangat baik di sini, disamping seni tari, olah raga, dan lainnya. ROOFTOP SMK Kartek 2 Jatilawang menjadi bagian dari video clip kreasi siswa-siswi ini. Rooftop ini berada di lantai 3 Gedung SMK KARTEK 2 Jatilawang, yang dibangun sebagai fasilitas pendukung belajar siswa-siswi. Suasana nyaman dan desain yang elegan menjadi ciri khas dari Rooftop ini. Mari bergabung bersama kami, kembangkan minat dan bakatmu di SMK KARTEK 2 Jatilawang.

You may also like...